中国石油天然气勘探开发公司 > 业务中心 > 科技创新 > 科技创新体系
博士后工作站
打印 2011-11-29 字体: [大] [中] [小]

中国石油西南油气田公司博士后科研工作站成立于2004年。6年来,工作站的建设和发展得到了中国石油集团公司和四川省的关怀与指导,根据公司领导要求,按照“精”、“优”、“强”的标准,以建设吸引、培养高层次、高水平人才的基地,提升科技创新能力和水平的基地,出高水平科技创新成果的基地为目标,在工作站管理制度和运行机制的建设和完善上,以及博士后的引进、在站管理和出站审查等环节中积累了丰富经验并取得了长足进步。博士后利用企业提供的产、学、研一体化平台,以科研项目为纽带,围绕公司“十一五”三大攻坚战位目标,领衔科研攻关和参与生产实践,个人能力和水平得到极大提升,研究成果在生产应用中成效显著,成为了天然气勘探开发领域攻克瓶颈技术的中坚力量,也带动和促进了公司科研人才队伍的快速成长。

2011-11-29 来源: 责任编辑: