中国石油天然气勘探开发公司 > 环境与社会 > 社会责任 > 图片新闻
西南油气田全力保证中国国际酒业博览会基地供气
打印 2014-05-23 字体: [大] [中] [小]

日前,泸州市政府与中国酒协正式签约,中国国际酒业博览会永久落户泸州,每年举办一届。酒博会与西博会、科博会一起成为省委、省政府重点支持、重点打造的三大展会之一。

西南油气田蜀南气矿泸州西部公司负责向中国国际酒业博览会会展基地——泸州黄舣酒业园区供气。为积极响应市政府的发展战略方针,向酒业园区安全平稳地提供绿色能源,油气田蜀南片区组织有关部门,分析酒业园区供气结构,调整供气计划,落实三项保供措施助力泸州酒业以及相关产业的发展。一是随着酒博会永久落户泸州,许多园区内企业开始计划增线扩产,增加供气量,油气田及时对原有的供气计划进行对应分析,作好调整准备,使之与园区企业发展同步,确保用户扩产增量用气需求。二是充分利用好计划供气指标资源,对用户进分类管理,在用气高峰时进行合理调配,最大限度地保证一般性企业能正常生产和特殊性熔炉企业无间断供气,确保重点企业高峰时段用气需要。三是加快新入园企业的审批与建设,对申请用气的新入园企业,油气田要求相关部门在五个工作日内必须进行现场踏勘,在设计评审后必须在五个工作日内组织施工,确保按用户要求及时供气。(何文杰)

2014-05-23 来源: 责任编辑: