中国石油天然气勘探开发公司 > 环境与社会 > 社会责任 > 头条新闻
川中油气矿南部作业区为用户提供优质服务获赠锦旗
打印 2017-07-11 字体: [大] [中] [小]

近日,盐亭县黄甸镇政府领导及燃气公司负责人一行3人到川中油气矿南部作业区,送上“专业服务解困难,真诚相助温心田”锦旗,对南部作业区和遂宁销售部给予的大力帮助和优质服务表示衷心感谢。


盐亭县宏泰天然气有限责任公司黄甸分公司是由川中油气矿南部作业区直供的一家小乡镇用户,负责黄甸镇近2000户居民的燃气供应。


近几个月来,该公司出现气量输差较大,导致基本不盈利甚至亏损状态。在得到用户反映的情况后,南部作业区和遂宁销售部相关人员立即派专业技术人员对计量仪表、参数、管线逐一进行排查,摸清异常输差原因。经过连续5天的排查,查出用户的4条管线中有3条管线存在漏失现象,每天累计气量损失达到700立方米。


南部作业区和遂宁销售部帮助用户深入分析漏失原因,指导用户制定整改措施和完善管理办法。经过半个月的管线补漏整改,该公司管线漏失现象全部得以解决,彻底扭转了异常输差现象。


2017-07-11 来源: 责任编辑: