中国石油天然气勘探开发公司 > 环境与社会 > 社会责任 > 头条新闻
西南油气田公司掀起“为中国梦加油”强国时代青年大讨论活动热潮
打印 2018-07-04 字体: [大] [中] [小]

2018年5月至6月,西南油气田公司团委组织开展了“为中国梦加油”强国时代青年大讨论活动。活动得到了各单位领导的高度重视,各级团青组织积极响应,精心组织,注重宣传,在广大青年员工中掀起了热潮。


“为中国梦加油”强国时代青年大讨论活动的开展,旨在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大团员青年时刻牢记强国一代的责任与担当,传承弘扬石油精神,苦干实干,矢志奋斗。活动自开展以来,各级团青组织充分结合单位实际,采取演讲比赛、座谈交流、征文活动等多种形式开展大讨论,为青年员工交流学习十九大精神感悟、交流政治意识和理论素养提升方法等提供了平台,为青年员工学习先进个人和集体如何发挥生力军和突击队作用营造了氛围。共10家单位的109个基层团青组织举办了117场次大讨论,2500余名青年踊跃参与,讲述学习感悟、石油故事、心路历程,共同展望未来,畅谈理想,讨论内容紧密围绕主题,展现出青年的担当与活力。


本次活动使青年员工更加清晰地看到了国家发展前景,感受到了企业发展的脉搏,加深了对岗位价值的认识和对自身成长的期许。在参与讨论的过程中,青年员工们深刻意识到,要将个人的梦想融入中国梦,将个人的未来融入中国石油的未来,继往开来,干事创业,为推进西南油气田公司300亿战略大气区建设、打造集团公司西南增长极、奋力开创新时代天然气大发展新局面宏伟征程而贡献青春力量。


1

1

2

2

3

3
2018-07-04 来源: 责任编辑: