中国石油天然气勘探开发公司 > 环境与社会 > 社会责任 > 头条新闻
西南油气田公司在2018年四川省老年人桥牌比赛中喜获“道德风尚奖”
打印 2018-09-11 字体: [大] [中] [小]

9月4日至8日,西南油气田公司参加2018年四川省老年人桥牌比赛,并获得“道德风尚奖”荣誉称号。


2018年四川省老年人桥牌比赛在宜宾市体育中心举行,由四川省老体协主办、宜宾市老体协承办。来自全省各市(州)老体协、省级机关体协,省级各行业系统老体协和省老体协桥牌分会、棋类分会,省属以上大型企事业单位及有关单位共24支代表队161名老年人参加比赛。西南油气田代表队共6人参加比赛。


本次比赛执行中国桥牌协会2013年审定的《中国桥牌竞赛规则》,按20:0制计分。采用积分编排制,比赛10轮、每轮赛12副、每天赛4轮、不分节。比赛过程中,西南油气田代表队运动员们团结协作,严格遵守赛场纪律,展现出良好的赛风,最终荣获了“道德风尚奖”。


通过本次比赛,西南油气田老同志们再一次感受到桥牌运动的魅力,并与全省各界桥牌爱好者们交流了牌技,增进了友谊,展示了“石油人”拼搏向上、团队合作的精神面貌。


1

2018-09-11 来源: 责任编辑: