中国石油天然气勘探开发公司 > 环境与社会 > 社会责任 > 头条新闻
西南油气田公司在四川欧美同学会“我为改革发展献策建言”活动中获奖
打印 2018-09-14 字体: [大] [中] [小]

近日,四川欧美同学会、四川留学人员联谊会发布《关于“我为改革发展献策建言”优秀成果的通报》,对全省13篇建言献策优秀成果予以通报表扬。西南油气田公司推报的《对于四川古镇旅游开发的几点建议——立足创新、提升文化自信》获全省献策建言优秀成果三等奖,同时也是全省企业类唯一获奖成果。


欧美同学会(中国留学人员联谊会)是由中央书记处领导、中央统战部代管的全国性留学人员组织,成立于1913年。2003年增冠“中国留学人员联谊会”会名。四川欧美同学会、四川留学人员联谊会是其地方分会,由四川省委统战部代管,成立于2015年。


为纪念改革开放40周年,弘扬改革创新的时代精神,传承留学报国的优良传统,四川欧美同学会、四川留学人员联谊会今年在全省归国留学人员中开展了“我为改革发展献策建言”活动,活动开展以来,西南油气田公司广泛发动,华油公司、川中油气矿、重庆气矿、蜀南气矿、输气管理处、勘探开发研究院、天然气研究院、页岩气研究院、物资公司等单位积极组织归国留学人员认真参与,围绕社稷民生,聚焦公司改革发展,献真知、出良策、形成了一批有质量的意见建议成果,为助推地方经济发展和公司生产经营提供了有益借鉴。


2018-09-14 来源: 责任编辑: