中国石油天然气勘探开发公司 > 环境与社会 > 社会责任 > 头条新闻
中国石油离退休系统第五协作区中国象棋交流活动在成都举行
打印 2018-09-30 字体: [大] [中] [小]

9月25日至27日,中国石油离退休系统第五协作区离退休职工中国象棋交流活动在成都举行。来自四川销售公司、西南油气田公司等单位的10支代表队50余名老年象棋爱好者参加了交流活动。集团公司离退休职工管理局(老干部局)副局长赵波,西南油气田公司党委副书记、工会主席赵厚川等到场观看了比赛。


此次交流活动以“团结、互助、和谐、进取”为主题,通过象棋对弈,传承国粹,增进第五协作区单位离退休老同志的沟通交流,增强老同志们的健康向上的生活理念,让更多的离退休职工参与其中,修身养性,提高离退休老同志的精神文化生活,在运动中展示阳光心态、体验美好生活,充分感受企业关怀,大力弘扬石油精神,进一步推动协作区离退休职工体育事业的蓬勃发展。


在为期两天的交流活动中,老同志们以棋联谊,顽强拼搏,奋力争先,满腔热情地投入比赛,赛场精彩纷呈、高潮迭起,充分展示了石油离退休职工良好的体育道德风尚,精湛技艺和水平。最后经过7轮,80余场次的紧张的对弈,西南油气田公司等5个代表队荣获优胜奖。西南油气田公司石崇龙夺得个人最高积分奖。


通过交流活动,各兄弟单位之间切磋了棋技、加强了交流、增进了友谊,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。为保证此次交流活动的圆满成功,西南油气田公司精心组织,协同配合,优质、高效完成了交流活动的服务工作,受到参加交流活动各单位离退休老同志的一致好评和高度赞扬。


1

2

3

2018-09-30 来源: 责任编辑: