中国石油天然气勘探开发公司 > 环境与社会 > 社会责任 > 头条新闻
西南油气田公司与南充市政府召开工作对接会
打印 2019-09-16 字体: [大] [中] [小]

9月11日,西南油气田公司与南充市政府开展工作对接。西南油气田公司副总经理康建国、天然气储运与计量首席专家陈灵,南充市政府副市长朱华出席对接会。


会上,双方就需要协调的问题进行了沟通交流。康建国表示,目前西南油气田公司页岩气勘探开发取得了可喜成果,特别是页岩油勘探开发在南充市取得了突破性成果,将为南充市经济发展注入强劲的动力,希望双方共同有效推进相关工作,实现企地共赢。


朱华感谢西南油气田公司长期以来对南充工业和经济发展的大力支持,并表示顺庆区政府将认真研究西南油气田提出的问题,积极对接,力争在国庆节前拿出解决意见。


西南油气田公司生产运行处、川港公司、家益公司相关负责人,顺庆区政府、嘉陵区政府、市经济和信息化局、市土地储备中心、市生态环境局、市住房和城乡建设局、市应急管理局等负责人出席会议。


2019-09-16 来源: 责任编辑: