中国石油天然气勘探开发公司 > 新闻中心 > 环保信息公示
黄草峡储气库先导试验工程环评第二次公参公示
打印 2020-09-29 字体: [大] [中] [小]

根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》等相关规定,现将黄草峡储气库先导试验工程项目环境影响评价有关信息予以第二次公示。


(一)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径


《黄草峡储气库先导试验工程项目环境影响评价报告》(征求意见稿)全文网络链见下文附件,查阅纸质报告书的方式和途径: 中国石油天然气股份有限公司西南油气田分公司重庆环境节能监测中心(重庆市江北区大庆村环境节能监测中心)。


(二)征求意见的公众范围


黄草峡储气库先导试验工程环境影响评价范围内的的公民、法人和其他组织等。


(三)公众意见表的网络链接


公众意见表的网络链接见下文附件。


(四)公众提出意见的方式和途径


公众可以通过信函、传真、电子邮件和现场填写等方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交我单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。


联系人:喻工 电话:023- 67351620 Email:872677024@qq.com


(五)公众提出意见的起止时间


2020年9月29日-2020年10月19日。


附件:


附表:公众意见表.docx


黄草峡储气库先导试验工程环评报告-征求意见稿.doc


2020-09-29 来源: 责任编辑: