中国石油天然气勘探开发公司 > 新闻中心 > 油气田新闻 > 文字新闻
西南油气田公司与通用电气贝克休斯公司座谈交流
打印 2017-08-29 字体: [大] [中] [小]

8月22日下午,西南油气田公司总经理、党委书记马新华在成都会见了通用电气贝克休斯中国区总裁钱翔一行。


双方就未来几年四川盆地的天然气尤其是页岩气勘探开发前景,以及公司与通用电气贝克休斯的合作情况与前景深入交换了意见。


会见中,马新华指出,随着经济形势的回升和国家环保政策的引导,国内天然气需求缺口扩大,四川盆地作为国内一个重要的天然气生产基地,将在未来几年迎来蓬勃发展的黄金时期,公司将加大勘探开发力度,尤其是页岩气领域的勘探开发工作。马新华表示,公司乐于为各大国际油服企业提供一个公平的同台竞技机会,在服务商之间营造“比、学、赶、帮、超”的氛围,希望通用电气贝克休斯能够借鉴北美在页岩气领域的经验,发挥自身技术优势,创新合作模式,探索并合作打造样本性标杆,优化平台建设周期、加快钻井速度、降低成本。


钱翔介绍了贝克休斯与通用电气合并以来公司的新构架和业务模块,以及通用电气贝克休斯在创新合作模式、与川庆钻探合作、客户利益最大化方面的工作及最新进展。


中石油川渝页岩气前线指挥部副指挥、勘探与生产分公司副总经理郑新权,西南油气田公司副总经理乐宏,对外合作部相关负责人参加会见。


3

4

2017-08-29 来源: 责任编辑: