中国石油天然气勘探开发公司 > 新闻中心 > 油气田新闻 > 文字新闻
西南油气田公司与四川省煤田地质局座谈交流
打印 2018-07-09 字体: [大] [中] [小]

2018年7月5日,西南油气田公司与四川省煤田地质局、四川省煤炭产业集团公司就川南煤层气合作开发事宜进行交流。西南油气田公司副总经理徐春春、四川省煤田地质局副局长李茂竹、四川省煤炭产业集团公司总经理刘万波出席座谈会。


李茂竹介绍了此次交流的目的,希望与西南油气田公司强强联合、互利互惠,共同开发川南煤层气。刘万波介绍了集团基本情况,强调了长期开发煤炭资源的技术优势,企业开展产业结构调整和转型发展的迫切需求。


西南油气田公司介绍了川高参1井移交公司后开展的煤层气矿权增列方案和煤层气资源评价的相关工作。徐春春表示,西南油气田公司的发展一直得到四川省各级政府部门的支持,充分理解各方合作意愿,建议先期开展川南煤层气前期资源评价,待资源落实后商讨合作方式。


公司油气资源处、企管法规处、资本运营部、勘探开发研究院相关人员参加座谈会。


4

4
2018-07-09 来源: 责任编辑: