中国石油天然气勘探开发公司 > 新闻中心 > 油气田新闻 > 文字新闻
西南油气田(西南销售)公司与四川省经信委座谈交流
打印 2018-09-29 字体: [大] [中] [小]

9月29日,西南油气田(西南销售)公司与四川省经济和信息化委员会座谈交流,就今冬明春供用气等相关事宜进行讨论。四川省经信委党组成员、局长赵辉,天然气销售西南分公司总经理、西南油气田公司副总经理钱治家出席座谈会。


会上,西南油气田(西南销售)公司介绍了国内天然气市场情况、今冬明春供需形势分析和天然气保供安排等情况,双方就今冬明春保供进行了研讨、交流。


赵辉感谢西南油气田(西南销售)公司对四川天然气保供和地方经济社会发展所做的努力与贡献。他表示,今冬明春天然气保供形势严峻,希望双方进一步加强沟通,精准分析供需形势,精心组织保供方案,做好正面宣传和统筹协调工作。有信心通过企地双方紧密协作,确保今冬明春天然气安全平稳供应。


钱治家感谢四川省政府长期以来给予西南油气田(西南销售)公司的理解、支持和帮助。他表示,西南油气田(西南销售)公司作为中国石油上产的主力气区之一,肩负着重大的保供责任。面对严峻的保供形势,公司早在年初就提前谋划,制定了详细的保供方案,目前正通过进一步加快油气勘探开发节奏,提高配套生产设施建设速度,强化调峰储备能力,协调各方面气源等措施,全力保障今冬明春天然气安全平稳供应,希望四川省政府能在办理各类许可、手续等环节给予大力支持。


天然气销售西南分公司总经理助理、西南油气田公司营销部主任贺志明,西南油气田(西南销售)公司相关部门负责人;四川省经信委相关部门负责人参加座谈会。


1

2

3

2018-09-29 来源: 责任编辑: