中国石油天然气勘探开发公司 > 新闻中心 > 油气田新闻 > 文字新闻
西南油气田(西南销售)公司与海峡能源产业基金和昆仑银行进行座谈交流
打印 2018-09-20 字体: [大] [中] [小]

9月18日,西南油气田(西南销售)公司与海峡能源产业基金、昆仑银行在成都进行座谈交流,并就双方未来的业务合作进行了探讨。西南油气田总经理、党委书记、天然气销售西南分公司党委书记马新华,天然气销售西南分公司总会计师王显金,西南油气田经济与管理首席专家项之能;海峡能源产业基金管理有限公司总裁戴宪生,昆仑银行行长佐卫参加座谈。


佐卫对西南油气田对昆仑银行的支持表示感谢,他表示昆仑银行将在油气田快速发展的过程中,做好配套的支持和服务,助力油气田的发展。


戴宪生介绍了海峡能源产业基金在金融拓展、产融结合、能源供应等业务方面的资源和经验,描述了拟开展合作项目的初步方案,希望通过合作实现共同发展。


马新华感谢海峡能源产业基金、昆仑银行对西南油气田发展的支持,表示油气田在推进天然气大发展的过程中需要借助海峡能源基金、昆仑银行的力量,来实现公司高质量发展。


西南油气田副总会计师兼财务处处长李仲,资本运营部、矿区管理部、四川宝石花医疗公司负责人,海峡能源产业基金、昆仑银行相关部门负责人参加座谈。


1

2018-09-20 来源: 责任编辑: