中国石油天然气勘探开发公司 > 新闻中心 > 油气田新闻 > 文字新闻
集团公司七大油田与西南油气田在成都交流一线创新成果
打印 2019-08-05 字体: [大] [中] [小]

7月31日—8月1日,在“技能中国行2019—走进中国石油”西南油气田公司一线创新大讲堂活动之后,来自集团公司所属大庆、辽河、长庆、塔里木、新疆、华北和冀东等七大油田的技能专家与公司高技能人才代表、技术专家齐聚一堂,在成都开展了技能专家工作室创新创效成果发布、展示和交流活动,共计75人参加了该项活动。


本次活动是“技能中国行2019—走进中国石油”暨集团公司技能人才培养开发工程推进年活动的重要组成部分。活动中,各油气田23名技能专家共发布、展示和交流了24个一线创新创效研究发明项目。与会技术专家结合本专业前沿科学和勘探开发生产实际对上述成果进行了点评和指导,帮助技能专家不断提升成果的前瞻性、通用性、实用性和含金量。


活动还安排了大庆、长庆、华北油田和公司采气、天然气压缩机操作专业等五家技能专家工作室就制度建设、团队建设、设备设施建设以及解决生产疑难等关键技术问题进行了相互学习,相互交流。


1

2019-08-05 来源: 责任编辑: