中国石油天然气勘探开发公司 > 新闻中心 > 油气田新闻 > 文字新闻
西南油气田公司参加“美丽四川·创业天府”北京大学、清华大学推介会
打印 2019-10-23 字体: [大] [中] [小]

10月19日至20日,“美丽四川·创业天府”知名高校四川人才活动周走进北京,分别在北京大学和清华大学举办专场推介招聘会。四川省委常委、组织部部长王正谱出席活动。四川省人力资源和社会保障厅厅长胡斌,四川省国资委主任徐进,四川省委组织部副部长、省公务员局局长、省人才办主任陈冠松,成都市委常委、组织部部长胡元坤等相关领导参加推介会。受公司党委书记、总经理马新华委托,公司党委副书记、工会主席赵厚川代表公司参加活动。


在京的两场推介会上,王正谱带领省直部门、市州党委组织部、高校国企负责同志走上前台,与首都知名高校学子进行现场互动交流,面对面答疑解惑,宣传四川发展环境,推介四川人才政策,招揽急需紧缺高层次人才。王正谱表示,当前四川正处于转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期,为广大优秀学子搭建了干事创业的广阔平台,热切期盼各方面优秀人才选择四川、扎根四川,共同书写推动治蜀兴川再上新台阶的时代答卷。


推介会上,赵厚川作为中央企业代表参与互动交流,他重点介绍了天然气行业前景和公司发展规划情况,真诚邀请欢迎各类高端领军人才、高层次专业人才、复合型管理人才来公司发展,为公司高质量发展提供智力支持,为实现“三步走”战略部署提供人才保障。


随后进行的招聘会上,包括在川高校、科研院所、金融机构、医疗机构、国有企业、大型民企等120余家优质用人单位,提供了6000多个有竞争力的需求岗位,招聘会吸引了来自京津冀地区多所知名高校,以及德国法兰克福大学、伦敦政治经济学院等海外知名高校优秀学子参加。


公司人事处相关负责人全程参加了招聘会。


1

2


2019-10-23 来源: 责任编辑: