中国石油天然气勘探开发公司 > 新闻中心 > 油气田新闻 > 文字新闻
马新华会见四川省煤田地质局党委书记、局长刘荣一行
打印 2019-10-18 字体: [大] [中] [小]

10月16日下午,西南油气田公司党委书记、总经理马新华在成都会见了四川省煤田地质局党委书记、局长刘荣一行。双方对前期在技术研发与工作交流等方面所取得的成绩表示肯定,就进一步加强交流沟通,在探索天然气资源勘探与开发等方面深化合作进行了探讨,达成一致共识。西南油气田公司副总经理何骁,四川省煤田地质局副局长李茂竹、任晓冬,总工程师李之利参加会谈。


刘荣对西南油气田公司长期以来给予煤田地质局的支持表示感谢,他介绍了当前煤田地质局的基本情况,以及近年业务发展、当前所涉及的工作板块等,对双方持续保持紧密合作,积极进行技术交流,取得的优异成绩表示肯定。他结合地勘评价、页岩气发展、煤层气应用等工作,分析了目前形势,提出双方进一步加强沟通、战略性深度合作的意向,并希望双方在页岩气及煤层气板块方面进行深度合作。


马新华对刘荣一行的来访表示热烈的欢迎。就双方所具备的优势及契合点进行了分析,对双方目前各板块合作给予了肯定的评价。马新华对公司页岩气勘探开发近年取得的突破和发展规划,以及国内天然气供需形势进行了介绍,他分析了未来几年四川页岩气面临的战略机遇和发展的美好前景后,表示公司将进一步加强与煤田地质局的合作与交流,充分运用双方工作板块的优势互补,签订战略合作协议,发挥双方在各自领域的长处,强强联合、共同攻坚,实现共赢发展。


煤田地质局办公室、工程勘察设计院、物探工程院有限公司、地勘处负责人;公司办公室、企管法规处、基建工程处、生产运行处、油气资源处、气田开发管理部、蜀南气矿、勘探开发研究院、页岩气研究院等负责人参加会谈。


1


2019-10-18 来源: 责任编辑: