中国石油天然气勘探开发公司 > 新闻中心 > 油气田新闻 > 文字新闻
西南油气田公司开展“中秋浓情送关怀”慰问老干部活动
打印 2021-09-13 字体: [大] [中] [小]

在“中秋”佳节即将来临之际,为认真贯彻落实习近平总书记关于“认真做好新形势下老干部工作”的指示精神,按照公司党委统一安排部署,西南油气田公司各相关单位陆续开展“中秋浓情送关怀”走访慰问老干部和老干部遗属活动。


9月10日,离退休管理部(老干部处)代表西南油气田公司党委慰问看望了公司机关离休干部以及老干部遗孀,将公司党委的关心和问候送到老同志家中,祝愿老同志们在佳节来临之际,身体健康,阖家欢乐,万事如意。原四川石油管理局老领导董金璧、董中林对公司领导在面临繁重生产任务形势下,依然不忘关心老干部表示由衷的感谢,并代表广大老干部预祝公司在奋力夺取上产500亿新会战中取得全面胜利。


川中油气矿、重庆气矿、蜀南气矿、川西北气矿、以及成都综合管理项目部分别成立慰问组,对280余名老干部、老干部遗孀登门拜望,了解实际困难,为他们送上组织的关心和问候。输气管理处等单位党委主要领导率慰问组来到老干部家中,了解他们的身体状况和医疗保障情况,积极回应老干部的相关述求,认真听取其意见和建议。老干部们对组织的关怀与问候表示衷心感谢,对公司老干部服务管理工作给予了高度评价,表示将继续保持“离岗不离心、退休不褪色”的本色,一如既往支持企业的发展,积极建言献策,为助力公司建设“气大庆”和夺取上产500亿新会战发挥余热、贡献正力量。


2021-09-13 来源: 责任编辑: