中国石油天然气勘探开发公司 > 新闻中心 > 油气田新闻 > 图片新闻
马新华慰问劳模及一线员工
打印 2017-05-09 字体: [大] [中] [小]

近日,西南油气田公司总经理、党委书记马新华前往华油公司龙泉驿经开区配气站慰问劳模及一线员工。


马新华在配气站流程区,详细了解了该站的输配气情况、排污流程、设备设施的基本运作情况等,对配气站的未来发展规划表示关心。在值班室,查看了配气站的实时压力值及输配气量,听取了配气站对客户的服务管理工作介绍。马新华对新时期下的营销方式提出要求,他说,配气站在给用户供气的同时,要注重提升服务质量,为客户提供技术支持,帮助客户进行技术升级改造,提高产品质量,从而增加天然气销量。随后,马新华参观了配气站的班组文化建设,了解了员工工作及生活情况,对配气站提出的“专心学习、真心干事、诚心待人、开心生活”的“四心文化”表示赞扬。


马新华代表公司党委、公司慰问了该站站长韦霞。韦霞荣获了“四川省五一劳动奖章”、西南油气田公司“劳动模范”“技术能手”“十佳班组长”等多项荣誉称号。马新华对韦霞的爱岗敬业和辛勤付出给予充分认可,为韦霞送上“劳模慰问金”,为配气站员工送上慰问品。马新华希望,配气站全体员工能传承韦霞劳动模范的优良品行,服务好客户,进一步扩大市场规模,增加天然气销售量,保障配气站安全平稳供气。


公司副总经济师兼华油公司董事长、总经理白华,机关相关处室负责人参加慰问。


1

2

3

4

5

2017-05-09 来源: 责任编辑: