中国石油天然气勘探开发公司 > 新闻中心 > 油气田新闻 > 图片新闻
股份公司股东代表到在川石油企业反向路演
打印 2017-07-25 字体: [大] [中] [小]

7月17—20日,股份公司董事会秘书局组织宝武集团、鞍钢集团等境内外股东代表到西南油气田公司、四川石化公司、川庆钻探公司等在川石油企业现场考察,近距离感受和印证中国石油在天然气和石油化工的发展潜力,增强股东投资信心。


18日上午,西南油气田公司常务副总经理、天然气销售西南分公司副总经理钱治家主持汇报会,对考察组一行12人表示热烈欢迎,并由公司页岩气勘探开发首席专家陈更生介绍了公司基本概况、近年来开发工作成效、“十三五”发展规划、2017年工作进展以及页岩气勘探开发进展与加快发展部署情况,就股东代表关心的问题进行解答。下午,考察组前往四川石化公司听取汇报,在生产装置区、炼油和化工中控大厅,详细了解生产工艺流程,询问产品质量、安全环保措施和市场销售情况,对石油石化广阔的市场前景表现出极大关注。


19日,考察组一行前往四川长宁—威远国家级页岩气示范区威202井区中心站现场,实地查看页岩气集输计量区、脱水处理区、消防及配发电区、中央控制室,详细了解集气、脱水、外输工艺流程,对先进的集输生产工艺技术以及员工精神风貌表示认可。随后,赶往川庆钻探公司70189队威202H10平台施工现场,对威远页岩气田开发进展、平台钻井和压裂同步改造作业进行考察,并对页岩气勘探、开采中应用的先进技术进行探讨。


通过本次反向路演,股东代表对中国石油广阔的市场前景、科学的管理、严密的制度和高效的生产表示满意,希望在川石油企业保持激情、强化管理、精细生产、不断创新,进一步加大天然气上产力度,实现经济效益再增长,为企业发展再作新贡献。


1

2

3

4

5

6

2017-07-25 来源: 责任编辑: