中国石油天然气勘探开发公司 > 新闻中心 > 油气田新闻 > 图片新闻
西南油气田参加全国石油职工第二届协作区篮球比赛(第二赛区)取得优异成绩
打印 2017-07-18 字体: [大] [中] [小]

7月2日-7月10日,由中国石油体育协会主办,中油工程建设有限公司承办、中油一建协办的全国石油职工第二届协作区篮球比赛(第二赛区)比赛在洛阳举行。西南油气田取得了在历次全国石油职工协作区篮球比赛中的最好成绩。


本着积极参与、学习交流、持续推进职工体育文化建设工程的宗旨,西南油气田从油气田首届“铁人杯”男子篮球比赛24个参赛单位中层层选拔出12名优秀篮球骨干组队参赛。


在历时8天,由来自中油所属14个单位的167名运动员共同参与的角逐中,公司代表队克服高温闷热、水土不服、感冒伤病等困难,面对身材高大、实力强劲的对手,充分发扬西油人不畏强手,敢打敢拼,团结协作,永不放弃的精神,经过7场紧张激烈、精彩纷呈的奋力拼争,最终获得第五名的好成绩。西油健儿们百折不挠的毅力和勇于拼搏的团队精神赢得了兄弟单位的认可和称赞。


1

2

3

4

2017-07-18 来源: 责任编辑: